Veranstaltungen im Landkreis

Sonntag, 09.02.2020 , 15:00

Gernsbach - Kinder-Puppentheater "Die Bremer Stadtmusikanten

Beschreibung

Am Sonntag, 09. Februar 2020 präsentiert das Figurentheater Himmelreicher aus Karlsbad im Rahmen der Herbst-/Winter-Puppentheaterreihe für Kinder das Stück „Die Bremer Stadtmusikanten“. Die Vorstellung für Kinder ab 3 Jahre findet um 15 Uhr in der Stadthalle Gernsbach statt. Wenn man keine Säcke mehr schleppen kann und deshalb verkauft werden soll, wird es höchste Zeit davonzulaufen und nach einem neuen Anfang Ausschau zu halten. Den hofft der Esel in Bremen zu finden. Wie es ihm dabei ergeht und wen er unterwegs trifft, wird in dem beliebten Märchen von den Bremer Stadtmusikanten erzählt. Dass Esel, Hund, Katze und Hahn am Ende gar nicht in der ersehnten Stadt ankommen, tut nichts zur Sache. Denn die vier neuen Freunde merken rechtzeitig: Dort, wo es einem gut geht, ist Bremen. In einer eigenen Fassung mit Liedern und Live-Musik präsentiert das Theater diese Inszenierung. Die mitreißende Geschichte wird von Tischfiguren durchlebt. Das offene Spiel ermöglicht den Kindern, direkt am Geschehen teilzuhaben. Information: Bitte die jeweiligen Altersbeschränkungen beachten. Den Flyer und die Karten gibt es über das Kulturamt, der Eintritt kostet auf allen Plätzen 5,50 Euro und im Vorverkauf bis drei Tage vor der Veranstaltung 4,50 Euro. Die Tickets können außerdem bei über 1800 Partnern im Vorverkaufsstellennetz von ReserviX (https://www.reservix.de/tickets-die-bremer-stadtmusikanten-in-gernsbach-stadthalle-gernsbach-kleiner-saal-am-9-2-2020/e1447995) oder Online unter www.reservix.de oder www.gernsbach.de gekauft werden.

Stadthalle Gernsbach

Badener St. 1